안녕하세요 과거 '모쏠탈출해보자'시리즈 연재한 하계동엄옹팬입니다.

eee6ed9acdefbbf4bf1114fa48e2ad61_1573443574_7831.gif eee6ed9acdefbbf4bf1114fa48e2ad61_1573445906_0498.gif f4d901b75760b5373d43a57bcabf35b0_1573620149_8724.gif f4d901b75760b5373d43a57bcabf35b0_1573623699_9706.gif

안녕하세요 과거 '모쏠탈출해보자'시리즈 연재한 하계동엄옹팬입니다.

야짤관리자 0 598
안녕하세요

과거 '모쏠탈출해보자'시리즈 연재한 하계동엄옹팬입니다.

원래아이뒤는 어디갔는지 없어졌네요. 새로 만들었습니다.

그때 악플러들도 많았지만 여러 응원의 댓글 보고 큰 힘을 얻었습니다.

얼마전 타커뮤니티에 떠도는 제글들을 오랜만에보고

거추장스러운 말들이 많았다는 것을 느꼈습니다.

더 컴팩트해지고 최적화된 모쏠탈출실용지침을 정립해보고 싶다는 생각이 들었습니다.

많이 봐주실꺼죵???

0 Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand