남자친구가 생긴 전 여친

4fd26830fa330f7ebe1d14e2b1e67876_1574776571_2408.jpg86870cf3551cbec999ecd78774531b08_1577516408_8659.gif

남자친구가 생긴 전 여친

야짤관리자 0 1422
5년간 만나던 여자친구한테 이별통보를 받은 지 세달 쯤 됐네요.

장거리 롱디로 서로가 힘들어 했지만 꾸역꾸역 일년정도 버티다 결국 못 버티겠나봐요.

그러다가 최근에 남자친구가 생겼다는 소식을 들었어요.

여자친구가 다니는 동호회에 속해있는 사람이네요. 롱디기간에도 저한테 많이 얘기 했거든요.

'동호회에 ㅇㅇ이라는 남자가 있다. 걔도 롱디 경험이 있더라. 힘든 시간을 견디는 많은 노하우를 알려주더라.'라고..

헤어지기 전부터 왠지 이 ㅇㅇ이라는 사람이 계속 여자친구 근처에 멤도는것 같아서 불안했는데 결국 이렇게 됐네요.

환승인지 아닌지는 모르겠지만 기분이 매우 좋지 않네요... 타지에서 위로받을 사람도 없고. 힘드네요

0 Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand