♡ 아이들 아빠와 난 생일 이틀차이~ 오늘 몰아서 생파하기!!ㅎㅎ ⠀ 이 일을 시작하기전 생활에 쪼들려 생일이라고, 결혼기념일이라고 외식은 커녕 선물도 제대로 된거 해주지도 못해 서로 눈치만 보며 말없이 그냥 넘어가는 경우가 많았어요. ⠀ 지금은 아주 완벽하진 않지만, 이렇게 가족들끼리 즐겁게 웃으며 먹고 싶었던거 맘껏 먹으며 파티 하고 있지용. ⠀ 지금 이순간 얼마나 행복한지 몰라요♡ 이 일을 시작하길 정말 잘한거 같아요. ⠀ 오늘은 내가 쏜다!! 랍

4102a2ab105183f57274e289401ef4f0_1581158030_5591.gif86870cf3551cbec999ecd78774531b08_1577515944_8801.gif8024c00746865d6eacfa55481e8615e3_1582166890_2224.gif

4fd26830fa330f7ebe1d14e2b1e67876_1574776571_2408.jpg86870cf3551cbec999ecd78774531b08_1577516408_8659.gif

♡ 아이들 아빠와 난 생일 이틀차이~ 오늘 몰아서 생파하기!!ㅎㅎ ⠀ 이 일을 시작하기전 생활에 쪼들려 생일이라고, 결혼기념일…

81128056_1765703623563960_2397538570126264342_n.jpg?_nc_ht=instagram.ffsz1-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=100&_nc_ohc=WDEGz_fx3z0AX9vyBTA&oh=78d954a9663b4635d23f17b32999af11&oe=5EA0DA06
0 Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand